miércoles, 22 de febrero de 2012

Calentito, Warm


Montaditos y Bikinis:
1. De fuet y queso en mollete de tomate.(fuera de carta)
2. Bikini de presa.(fuera de carta)
3. Ibérico/adobillo/lechuga --- 3,30€
4. Butifarra/alioli/cebolla caramelizada --- 3,30€



Burrito de pollo --- 3,50€

Calamar a la plancha con ajoblanco y tinta --- 3,50€

Papelón de pavías de bacalao con mayonesa de cítricos --- 7€

Pescado a la plancha, con el majado y los garbanzos de las espinacas pero sin espinacas --- 3,50€

Ventresca de atún a la plancha con puré de coliflor y refrito de jamón --- 3,20€

Carrilleras estofadas con vino tinto --- 3,20€

Sopa de picadillo con huevo y jamón --- 2,50€

Papa, huevo y chistorra --- 3€

Arroz cremoso con setas y parmesano --- 3,50€

Raviolis de mole negro con bechamel de hierbabuena --- 3,60€

Taco de pluma ibérica con Wok de noodles y verdas --- 10€

Como toda la vida, tapa de sangre encebollá con un puré de aceite de oliva --- 3€

No hay comentarios:

Publicar un comentario